Клозетно-жасминная Злая

В бело-лунном саду

 Светлана Дубинина

http://www.stihi.ru/2012/10/03/248

 Было очень жасминно
 В бело-лунном саду,
 Наши тени шептались
 .............
 Незаметно, невинно...
 .............
 В час жасминных страстей
 .............
 Длиннохвостых огней,
 Наш непознанный гений
 
 
 Клозетно-жасминная==Злая пародия

Маскируясь жасминно
Люфт-клозет источал   
Баттерфляй хлорамина...
Тонкий запах прельщал;

Бередить ощущений
Длиннохвостых орду-
Чудно-сказочных бдений
В бело-лунном саду,

Появляются тени
Фееричных картин
Наш непознанных гений
Глохнет между сурдин.

Незаметно, невинно
Низлагались стехи*,
Как пиит- брюховина
Выдаёт ко... неплохи.

---------Вариант с рифмовкой оригинала и плюс добавлена внутренняя рифмовка:

Маскируясь жасминно
В люфт- клозетном чаду   
Источал хлорамин- БЭ
Тонкий запах в среду;

Бередить ощущений
Длиннохвостых орду-
Чудно-сказочных бдений
В бело-лунном саду

Появляются тени
Феерично-глухи.
Наш непознанных гений
Глохнет между сурдин!

Незаметно, невинно
Низлагались стехи*...
У теней- брюховина
Выдаёт пластилин.


Рецензии