Чудесные мгновенья

О, ты прекрасное создание
В своих мирах, во сне летишь...!
И где то в уголочках подсознания
Ты от нетерпения дрожишь...!

Простынка сбита, солнца блики,
У оконца любимая игрушка,
На сочных губках ягодка клубники,
А за стеклом поёт забавная пичужка...!

Распутались сейчас душевные вериги!
И слышится тебе журчащая речушка
В краях карельского владыки,
И терпкий аромат сосны… - твоя ловушка…

А на челе чудесные мгновенья,
Всего того что недоступно здесь -
Его мягкие прикосновенья,
И купол неба – лазурь небес!

Увы, приходит пробужденье,
Наступает утро без чудес,
Но промелькнувшие виденья
Избавляют душу от завес...

25.03.12


Рецензии