Поэзией дышу...

Я, к сожаленью,знаю мало,
и стала с возрастом ленива,
и умных книг читать не стала,
а перешла на детективы.
Одна поэзия со мной,
как свет в ночи звезды далекой!
И крест, и ладан мой святой,
в судьбине жизни одинокой.
Я ей дышу и восхищаюсь
поэтов разных лет твореньем,
душой от скверны очищаюсь
и в лирике ищу спасенья
от холодов и неуюта,
я жажду самых нежных слов,
пусть адресованных кому-то,
но воспевающих любовь!.


Рецензии