Бред

Смотрю в окно,
И улыбаюсь.
Чтобы понять, то волокно,
Что жизнь над нами сберегает.
Горит, несётся и слетает,
Как чистый снег, как ясный день
Но лишь когда-то все растает,
Уйдёт, однажды всё утратит.
И нам останется лишь грусть,
Но даже грусть нам не подвластна,
Но я скажу лишь слово пусть,
То одиночество не гласно.


Рецензии