Может - это всего лишь, всего только сон

Может - это и вправду, случилось не с нами...
Может - это всего лишь, всего только сон...
Словно чёрная кошка, прошла между нами...
И молчит, как глухой, мой теперь телефон...

Припев:
Но что же, что же...
Что же получилось...
Но что же с нами...
Вдруг произошло...
С любовью что же...
Нашей приключилось...
Зачем всё - это...
Это нам, за что...

И теперь я один всё грущу вечерами...
Вспоминаю как вместе ходили в кино...
Словно всё приключилось, но только не с нами...
На балконе наглухо, закрыто окно...

Словно душу и сердце мои растоптали...
Я хожу и не знаю, куда себя деть...
А ты помнишь родная, как мы вечерами...
Забирались на крышу, чтоб звёзды смотреть...

Мы с тобой теперь порознь и - это ужасно...
Но пора уж тебе, поскорей повзрослеть...
Без тебя не смогу - это точно мне ясно...
Только нам бы все чувства, вернуть все успеть...

Заберусь на балкон, как шальной я с цветами...
И признание в любви на стекле напишу...
И любовь вспыхнет вновь, овладеет вдруг нами...
Ведь разлука и впрямь нам с тобой ни к чему



Рецензии