Кольчуга из листьев

Под ногами лист шуршит...
Что же мне он говорит?
Что осень ещё одна за плечами,
а мы всё по врозь и одиноки ночами,
лишь мысли и чувства летят по спирали,
и сердце трепещет, как при встречи в начале...
Любовь всю и нежность тебе отправляю,
что же взамен от тебя получаю?

Кольчугу из листьев отправил ты мне,
чтоб себя берегла и была я в броне.
Вроде, снаряды вокруг не  летают -
листья от холода меня согревают.
Пусть жёлтые листья берегут от невзгод –
холодное время, всё же, пройдёт.

 03.10.2010



 


Рецензии