СМС - Добро на номер 5541

Пять, пять, четыре, один: «Добро» -
Будет детская жизнь спасена!
И надеждой течет смс-серебро
В чашу слез, где не видно дна.

Замирая от страха, в надежде мать
По ночам в молитве стоит,
Забывая про сон и обняв кровать,
На которой ребенок спит.
Муки, боли его на себя принять
В миг любой готова она,
На руках держать, в утешенье шептать
И показывать птиц из окна.
Из палаты вид – на больничный двор –
Мир сомкнулся до белых стен.
И ведет она тихо разговор
С малышом средь лекарств и систем.
- Ты чуть-чуть еще потерпи, сынок.
Скоро будет, поверь, хорошо!
Я тебе помогу, уже близко срок,
Чтоб ты ножками к папе пошел.
Вот смотри, как у зайчика лапка болит.
Он не плачет, погладь его!
Я тебе почитаю. Где наш «Айболит»?
Доктор вылечит ножки, Егор!
Мы весною с тобой вновь гулять пойдем
В тот красивый, цветущий сад...
- А наш зайчик? Его мы с собой возьмем?
- Обязательно! Он будет рад...

СМС «Добро» миллионы людей
Посылают все вновь и вновь...
Чтоб от смерти спасти беззащитных детей,
В этот мир приходит Любовь.

05.10.2012


Рецензии