Вновь чувством горю

Вновь чувством горю,
душою томим
и небо молю:
не знаю - им зрим?

Источник храню
течения вод,
очищу родник -
движения ход.

Колодец души -
основа и твердь;
святою водой
кропим жизни верфь -

и разны суда,
больши корабли
броздят все моря -
родник их храни!
 
07.08.2011


Рецензии