О своевременном

Кричу. Меня никто не слышит.
Дышит ветер. На крыше
Шебуршатся мыши.
Тише, не тревожь их.
Кот там уже охотится на них.
Одинокие фонари.
Пустые улицы, но забитые людьми трамваи.
Не влезть не в один, битком негодяи.
Еще темно и дождь как из ведра...
Противно, девченка вон из за угла и от бедра...
Мальченка с рюкзаком бежит торопится
Пакет с обувкой тормошит.
Осень. золотые листья прибиты дождем...
Словно к полу гвоздем...
А нам с тобой к разному времени, да и на разные остановки
Мы такие разные, но такие одинаковые с тобой расфасовки...


Рецензии