То плотное, что заполняло..

То плотное,что заполняло,
Пропало и растворилось.
Москва суетою смяла,
И я ,как с дороги сбилась.
И словно слепой котенок,
Мяукая и петляя.
Прокручиваю "тыщи" пленок.
Себя и тебя собираю.
Я в принципе знаю,что делать.
Звонки,день рожденья,встречи.
Но грустно душе и телу,
одной в этот пятничный вечер.
И я собираюсь в кроватку,
Под все тридцать три одеяла.
К виску нашатырную ватку,
Чтоб в голове не мотало.
И ложку "Новопасита",
Для тишины и покоя.
Я для тебя открыта,..
Я , да...  Только ты не со мною.


Рецензии