2 - Смешанные частушки

Не любите, девки, деньги,
Говорят, что деньги - зло.
А любите гармонистов
С ними будет хорошо.

Говорят, я старичок,
Да что-то мне не верится.
Почему же «червячок»,
Да до сих пор шевелится.

Ваши девки боевые,
Боевой настрой с утра.
Вы меня не возбудили,
А отшлёпали вчера.

Лимузин я подогнал,
Где щелкали семечки.
Как увидели меня,
Разбежались девочки.

Я на тачке подкатил,
В поисках любимой.
А девчонки: «Не дадим,
Уезжай до милой»!
2010.


Рецензии