Праздник

Придумывать праздник не надо,
достаточно нежного взгляда
и жеста доверчивых рук,
чтоб счастье нахлынуло вдруг!
А, если любимый далеко,
тоскливо и так одиноко!
И день называется " праздник"
а он им является разве?
,


Рецензии