Знакомая картинка

Золотая осень - отголосок лета.
Собираю листья в яркие букеты.
Согревая сердце этой красотой,
Много лет знакомой и такой простой.
Но вглядись получше и увидишь ты
Сказку, что подарит новые мечты.
05.10.08


Рецензии