Фрези 8

Где-то далеко,
а может быть даже совсем близко
ходит душа
прекрасной кошки.
И она прохаживается в лесу неспеша,
мягко наступая на дорожки.
И она весьма хороша..)
Черная шерстка и ушки,
белый воротничок.
Торжественно ее встречают лягушки,
коты заглядываются через плечо.
И она умеет быть послушной,
но только это совсем не ее.
Она, как и солнышко, греет
и счастлив тот, кто каждый день
в нее, ту самую, верит,
не замечая приближающейся смерти тень.
И нет слов, чтобы описать как ее любят,
и как скучают по ней без конца.
И как кто-то в душе приголубит,
нежно целуя в глаза.
Она маленькая звезда,
которая будет
светить в моем сердце всегда.


 


Рецензии