Странные мысли

Странные мысли в голову забрались.
Как будто умру в ближайшие дни.
Нет вовсе страха, даже самую малость,
Ведь знаю, что не уйти от судьбы.

Живу каждый день, как последний.
Надежда сгнила до самых основ.
Мысли завязались прочной петлей
И однажды задушат в одном из снов.


Рецензии