Холодная осень и мертвые лица прохожих

Холодная осень и мертвые лица прохожих.
Свинцовое небо и тишина за спиной.
Мы шли вдоль прохожих
Мы шли вдоль улиц пустых.
Мы искали свободы, а нашли тишину.
Ты бежал от меня, а я гналась за тобой.
Сквозь время и сквозь ледяные просторы
Мы любили друг друга, но были несчастны.

Каждое утро воспоминания нарушают покой.
Каждый день и каждое слово звучит по иному.
Каждый опавший листок означает покой.
Каждый новый звонок и трепет в душе.
Каждый новый рассвет уносит взгляд печальный.

А в памяти опять всплывает чувство боли и опять душа стремится ввысь.
Холодная осень и мертвые лица прохожих.
Ты плачешь и ищешь прощенья
Ты плачешь и ищешь свободы от мрачных прохожих.

Потеря научит нас жить и растопит океаны надежды.
Потеря научит нас идти вперед без оглядки.
Потеря научит нас быть теми, кем были сначала.


Рецензии