Чудесней нет Планеты, чем Земля

Не описать всю красоту словами...
Неповторима в своих образах Земля...
Луга её с роскошными полями...
С картин, как будто сказка нам сошла...

Земли прекрасны горы и долины...
И реки, что питают все моря...
Прекрасней во Вселенной нет картины...
Чудесней нет Планеты, чем Земля...

Не тратьте даром время, не ищите...
Другой такой Планеты не найти...
Вы Землю нашу матушку храните...
Нам нужно - это чудо сберегти



Рецензии