Курить

Курить так хочется этими днями,
Когда после снов голова кругом,
Когда называют тебя другом
И завершается все нулями.
Курить так хочется, нестерпимо..
Что пальцы сами дрожат-играют,
Они печатают и стирают...
ТЫ удивляешься.. Как же.. мимо.
Курить так хочется, даже если
Не куришь в принципе сигареты,
Стихи кто пишет, не все поэты...
Так все острее и интересней.
Курить так хочется, хоть смертельно.
На пачке крупно предупрежденье.
Срезать количество дней рождений,
Розочарований и несовпадений.

А помнишь лето?
Когда не мимо?
Когда смеялись мы просто так.
И части света на кожу липли...
Мы все вдруг выросли и погибли.
А мертвым в общем плевать на рак.


Рецензии
;( До мурашек...
Едва ли не до слёз...

Катерина Гарбар   20.12.2012 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.