Жизнь уходит без возврата...

Жизнь уходит без возврата,
Утекает в никуда
И она не виновата,
Что уходит без следа.
Вот такое, братцы, дело.
Что тут можно изменить?!
Мир доходит до предела –
ВременнАя рвётся нить.
Стих кончается на взлёте,
Гаснет жертвенный огонь.
Торжествует бремя плоти,
Вместо Духа – морок сонь.
Что о Боге разговоры,
Коль Землёю правит Зло?
И вот снова – в раз который –
Думаю: не повезло.
Впрочем, сетований хватит –
Нет мне смысла клясть Судьбу.
Бесполезны все проклятья,
Если Вечность спит в гробу.


Рецензии