Влюбленность в мужчину

Вечная тема - влюбленность в мужчину:
Стихи, что "для счастья не нужно причины",
Слезы - что самая женская суть,
Ночи - когда без него не уснуть.

Чувства прекрасны, со мной согласитесь?
Даже, когда ты от них так зависишь...
Но время раскрутит и эту пружину,
Вечную тему - влюбленность в мужчину.


Рецензии