Цепи

Испытываю истинное блаженство
 неги и удовольствия наблюдая
за суетливой беготней города
болеющего пробками.

 Мой путь размеренность
я наблюдаю с высока
у меня все работает,
так как я транслирую.

 Мне хорошо я в достатке,
 я свободна и независима.

 Я смотрю со стороны суетятся толпы,
 а я наслаждаюсь, просто наблюдаю.

 Остановила пространство, маятники,
 дернув за звено , выдернув свое звено
 из общей цепи сковывающей всех вокруг.


Рецензии