Гороскоп...

Гороскоп  –  наблюдающий  время,
Поселился  в  сознанье  твоём…
И  пророчества  тяжкое  бремя
Нам  мешает  быть  чаще  вдвоём…

Положение  звёзд  и  планеты
То  удачно  сойдутся, то  нет…
В  предсказаниях  ищем  ответа,
Проглотив  чей-то  бред  –  винегрет…

Сколько  факторов  в  нём  не  учтённых
Как  гадание  –  быть, иль  не  быть…
Это  миф  половин – обречённый
Брак  –  идея, найти  –  жизнь  прожить…

Не  подобие  Божье, а  чадо
Несмышлёное  чудо  –  дитя…
Плод   трудов  –  результат… И  награда!
Сотворённое, кстати  –  ЛЮБЯ !                * М.И.Р 06.10.2012 М.И.Ф *


Рецензии