Чёлны фантазий бороздят волшебные моря

Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

В океане  мечтаний  собственный  остров  Счастья  хочется найти,
Чёлны  фантазий  неустанно  бороздят  волшебные океаны – моря,
Плывя туда,  где повсюду  цветочные поляны  встречают  на пути;
Туда,  где росой блаженства  поутру умывается пунцово–алая заря.
В  бухте   Сбывшихся  Надежд   судеб  корабли    опускают   якоря.
Из  отпечатков  ног  босых   причудливы  цепочки   у  самой  воды.
Но  набегающий прилив,  что  циклично  рождают  океаны и моря,
Смывает нестойкие константы – человеческих присутствий следы.
Холоден и мрачен мир  за пределами  солнечного острова Счастья.
За тридевять земель  океаны-моря  в хриплом клокотании стенают.
Несметные огненные очи неба взирают на катаклизмы и ненастья,
Чувствуя себя без вины виноватыми, дождинки–слёзы проливают.


Рецензии