Осьминожки

Я купил двух осьминожек
И поставил на порожек.
Они бегали, смеялись
Но внезапно потерялись.

Осьминожки , осьминожки
Они бегут всё по дорожке.
И как похожи прям на рожки
Ихи маленькие ножки.

Подбежали к магазину,
Опрокинули корзину.
Съели весь запас еды
И добрались до воды.

27.09.2012.


Рецензии