Осенние сюжеты...

Плачет дождь. В стеклянных лужах
Под ногами облака,
Мокрый ветер листья кружит,
И кругом висит тоска.

На деревьях, и на лицах,
Всюду хмурая печать;
Так и хочется напиться,
Чтоб тоску не замечать…


Рецензии