Ты приходишь домой... воротник чуть измазан в пома

Ты приходишь домой...воротник чуть измазан в помаде,
Вновь отводишь глаза и городишь какую-то чушь.
Отражаясь в окне, вижу боль в затуманенном взгляде,
Мокнет наша любовь на асфальте под ржавчиной луж.

Снова делаю вид, что я верю твоим объясненьям,
Накрываю на стол, пряча грусть за бессмысленность слов.
И сожмется душа, когда тихо вздохнешь с облегченьем...
Ранит гранями в кровь треугольником острых углов.

А на завтра опять - "совещание", "много работы",
Легкий запах духов, след помады на теплой щеке...
И в подушку - истерика...вновь...до жестокой икоты...
Тает нежность твоя...за дождями...уже вдалеке...   


Рецензии
Кристина! Ты как всегда на высоте. Очень понравилось.
Боли правда много, но без нее
в жизни ничего не бывает.
с ув.Евгений.

Евгений Меденцев   31.01.2013 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.