Знать бы..

Как отчаянно хочется жить.
Вариантов как будто бы куча.
Я хочу единственной быть,
Только знать бы, кому это нужно.

Как отчаянно хочется знать.
Знать и верить, что чудо будет,
Что осталось недолго ждать,
Что ты любишь, и тебя любят.
осень 2012


Рецензии