Ты придешь...

Я знаю, ты придешь ко мне скоро.
Очень скоро, ты придешь с улыбкой.
А в глазах будет отражаться солнце.
Да, в них сиять будут света блики.

Я узнаю тебя с первого взгляда.
Ведь я жду тебя очень много,
А если и нет, ты подскажешь, правда?
Ведь ты никогда не сделаешь больно.

Ты придешь и ты скажешь: «Здравствуй».
Я отвечу: «Привет, как долго».
И я знаю, тебе пойдет красный,
Только что от этого толку?

сентябрь 2012


Рецензии