Вам всё мало, мало, мало...

Вам всё мало -
           мало -
              мало...
Сказок что ли не читали!?
У всего есть здравый смысл.
Коль богат - собой гордись!
Как и тем, что вызываешь-
Зависть мудрую.
Не злость.
Этим крылья раскрывая у людей.
Они - точь в точь, соревнуясь меж собою-
Вызывают тот азарт, от которого - не скрою -
Гордо реет Братства стяг -
На просторах необъятных нашей Матушки - Земли!
И давно уже понятно -
Что несут собой грехи, что веками восхваляли...
Так загадили себя...
Что душа, мошной страдая, иллюзорна и больна...   
Так, что милые, родные!
Не губите же себя!
Не такими уж и злыми быть должны!
Пришла пора - осознать - чего достойны!
И чему должны служить.
Столь веков лишь были войны!
Сколь веков желаем жить?


Рецензии