Жду тебя

У меня есть одна мечта,
Так сказать руководство к действию.
Ты исполни ее, тогда
На тебя волшебство подействует.

Я хочу, просыпаясь с тобой
Каждый день улыбаться, радуясь.
Я хочу слушать моря прибой,
Хохотать до упаду, балуясь.

Я хочу приготовить обед,
Чтобы вместе в родной кухоньке,
Чтобы съесть пригоревший омлет,
Потому что забылись «махонько».

Чтобы в ванной купаться вдвоем,
С пеной, брызгами, поцелуями,
Чтоб ты был в телефоне моем
Крошкой, зайкой, а я – лапулею.

Чтоб гуляли мы всюду вдвоем,
И в горах, и по пляжу, аллеями,
Чтоб ужился ты в сердце моем.
Я хочу, чтоб меня лелеяли.

Я хочу много снимков с тобой.
Чтоб со смехом и нежной романтикой.
И хочу я букетик, большой.
И огромного мишку с бантиком.

Я хочу и в мороз, и в град,
И в палящее пекло рядом
Ощущать на себе теплый взгляд,
Просто знать, что любимый рядом.

Я хочу, чтоб меня любил,
Чтоб не пил, не блудил, не кутил.
Ой, забыла о самом главном,
Чтоб высоким, красивым был.


И чтоб был ты со мною рядом.
сентябрь 2012


Рецензии