Саше 2

                Саше Жиле (Крутому Рыбаку)


- Я исполню желанья!!! Хоть целую кучу!
Хочешь девочек классных и водки вагон?
Или, может, считаешь, что мальчики круче?
Или, может быть, ты предпочтёшь самогон?

Пропихну я тебя хоть в Верховную Раду!
Хоть главой государства назначу тебя!...
Хочешь - запросто станешь звездою эстрады?
Или лучшим по "пуле" средь прочих ребят?

Хочешь - в ангела мы трансформируем тёщу?
И пускай не скрипит у соседей кровать...
Или, может, ты хочешь чего-то попроще:
Ну... работу до пятницы просачковать?

Я тут главный на Псле!*  Я - начальник, короче!
(не подумай, что это пустая брехня!)
Так что.. хватку ослабь! Видишь, вылезли очи? 
И, давай-ка, мужик, не ори на меня!!!


* Псёл - река в Сумской области (Украина)


Рецензии
Ксюша, ты гениальный политик-психолог, который через
остроумные стихи открывает смех и слёзы МИРА. Умница!!!
Я тебя обнимаю, моя дорогая!

Ирина Голыгина   10.10.2012 00:53     Заявить о нарушении
спасибо, Иришка!
смешно о грустном получается))

Ксю Чапайкина   11.10.2012 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.