Помятые тела

Помятые тела, в них души погибали,
в них медленно заледенела кровь,
сердца в агонии безропотно стонали,
вот так сыграла эту партию любовь.

Ещё помада на губах немых сверкала,
румянами измазывались щеки,
но сердце блудное стучать не перестало,
лишь эхом отдавалися упрёки.

Тела без душ, с разбитыми сердцами
шевелятся и ходят среди нас,
осколки изнутри колоть устали,
вот так живут они из часа в час.


Рецензии