Моим друзьям

Спасибо,мои дорогие друзья!
Хочу поклониться вам низко!
Таких замечательных слов не всегда
Порою,услышишь от близких...
Дай,Бог, всем здоровья,удачи,тепла!
Пусть яркое солнце вам светит!
Побольше улыбок, людского добра,
И чаще пусть радуют дети!


Рецензии