Кукла Маша, Кукла Саша...

Кукла Маша, кукла Саша...
Пластилиновую кашу
Вылепил, сказал - дыши!
Чем не радость для души?
Но стоят они на полке,
В платьях, сборенных иголкой,
Неприкаянные ждут
Час, когда их продадут...


Рецензии