Большая кошачья любовь

Голубоглазое созданье
Ко мне
          подходит
                не спеша,
В его рассеянном вниманье
Мерцает
         трепетно
                душа.

Она добра и полосата,
Она пушиста и легка.
Ее мурлыканье усато,
А лапа – нежная рука.

Она меня не понимает,
Но разрешает близкой быть,
И на коленях замирает,
Позволив мне себя любить.

Тетрадки, ужин – это мелко,
Когда
            мурлыкает
                душа.
И вся вселенная – безделка.
Она
            не стоит
                ни гроша!..


Рецензии
Хорошо сказали...

Если у Вас найдётся время,прочтите и мои стихи - "Моему ДРУГУ и меньшему "БРАТУ".

С пониманием.

Кошатница со стажем.

Прицел   23.03.2013 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.