Расстрел

Сквозь чащу джунглей каменистых
Летает свет во тьме "бухой".
Он делает  штрих пятнистый.
Думает согреть своей жарой,
млечный жизни путь бугристый,
Который не стал ему хандрой.


Уничтожая лед лучами света,
Вокруг себя огонь рисуя.
Ему не нужно пируэта.
В последнем бою ликуя,
не споет он своего сонета.
Луч напал не протестуя.
Октябрь убил из пистолета
при этом его целуя...


Рецензии
ритм не держится вообще. с любовью, Лера)

Лера Рубанова   22.01.2013 01:36     Заявить о нарушении