Рецензия на Я вижу только самого себя

Рецензия на «Я вижу только самого себя» (Валид Ваха Докаев) http://stihi.ru/2012/10/05/1624
                "Я вижу только самого себя,
                Нас учит кто-то смыслу бытия!"
Золотые смысла ваши слова,
чтобы видеть свое отражение.
Надо мужество силы и воли права,
чтоб принять себя настроением...
Затем,
* очистить изъяны и темноту,
* искренно устремиться с молением,
* в душе открыть зернА доброту,
* с любовью дарить ее всепрощением...

Две строчки...
а алгоритм уже действует...
Видеть образ свой и принять
ТАК как ЕСТЬ...
без зависти
к лучшему и без возмездия.
За себя!
К Богу молитвами уповать...
--------------------------
ДА...уж....:)
2 сточки Будда подсказал?
Развертка получилась..больше...:)

Спасибо!!
Получила духовное удовольствие!

Со Светом!!!)))

Можно опубликовать с Вашей картинкой?
Светлана Балденкова   06.10.2012 11:17   

Добавить замечания
конечно. благодарен Вам
Валид Ваха Докаев   06.10.2012 11:39


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.