Осень в Таганроге золотая...

(Ольге Георгиевне Баранцевой)

Осень в Таганроге золотая,
Как подарок получить извольте,
Солнышко не жаркое ласкает,
Видно знает — именинник Ольга.

Возраст у неё теперь «семнадцать»,
А для ветеранов «двадцать семь»,
Излучать добро, дарить нам радость,
Так она печётся обо всех.

Помнит, надо уважать людей,
Проживать их чаянья и боли:
 «Мать она! Ты за неё налей,
Каждый здесь внимания достоин!».

Есть Приморско-Западный совет
Под её умелым руководством,
Гонят старость — ей дороги нет,
Здесь в основе дружба, благородство!

                06.10.2012


Рецензии
Пусть Аллах осветит Вам дорогу.. Эль.. Силябиб..

Эль Силябиб Ибн Искен   28.04.2013 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо Искандар!
И Вам светлого пути по жизни! http://www.stihi.ru/2011/03/20/6932!

Геннадий Вершинин   28.04.2013 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.