Сон

Тишина. Лишь только ветерок
Изредка тихонечко щебечет.
Не спеша летит он на восток,
С ним - свободна, он - есть вечность.

То вздымаясь вверх, то вниз,
Напоминает о себе.
Позади него – лишь свист,
Он – свободен, он – везде.

Оля Б., фев. 2010 г.


Рецензии