***

Взмах кисти небрежно украсит картину,
Мой вздох остановлен движеньем руки.
Что будет что было, сейчас я забыла,
Сейчас это нужно бы мне все позабыть.
Лишь чувства, лишь нежность меня не покинет,
Меня увлекут в неопознанный мир.
лишь вера, забытая ветром осенним,
Наполнит картину и мой другой мир.


Рецензии