Разговор с душой 10

-Ну что сидишь, пиши!
-О чём?- не знаю.
-О том, что близко для души,
О чём ты думаешь,мечтаешь...

-О чём мечтаю- это интересно,
Сама не знаю,если честно!
Вообще-то есть мечта и не одна,
-Так пусть исполнится она!

-Здоровой стать,Счастливой быть
И научиться всех любить любовью
                безусловной!
-Любовью окрылённая,
Ты сможешь сдвинуть горы!
Иль это разговоры?
-Сама не знаю я.

-Вот в этом всё и дело!
Не зная, что хотела-Дорога в никуда!
-Хочу я просто жить
и радоваться жизни!

-Так что ж тебе мешает?
-Да всё дела-дела,так много дел,
Что нету время для себя-
Его мне не хватает!

-А ты не торопись,
Тогда ты всё успеешь!
И меньше суетись-
Преграды одолеешь!

-А где преграды, в чём?
-Да на пути твоём!
Ужель не поняла,
Что ты их создала?!

-А чем я создала?
-Неверием своим!
Не веришь никому,
И Богу самому!!!

-Не верю, я? Ну ты сказала!
-Ты веришь в Бога!Это мало,
Поверь же и ЕМУ!
ЕДИНОМУ!

-Благодарю!
С кем диалог веду?
-С Душой своей.
-Я так и знала!

    02.11.06г.


Рецензии
Да, Леночка, трудно научиться всех любить любовью безусловной! Сколько трудных задач ставит Вам Ваша Душа! Но хорошо, что всегда разговор с Душой заканчивается
мирно и приносит новые знания. С теплом души!

Жанна Баринова   17.09.2018 21:03     Заявить о нарушении
Да, Жанночка, да, так оно и есть! С любовью, Елена.

Елена Малышева 4   17.09.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.