в комнате

И только в комнате пустой,
Ты ощущаешь вкус свободы.
А он, пропитанный весь кровью,
Приковывает вновь и вновь
В тот угол где есть мир огромный.
Сковывая вновь и вновь.
Цепями с лепестками роз
С шипами режущими в кровь
Всю плоть, и душу заодно!
И нету выхода, прощаться без полезно.
В ночной тиши в сознание  между снов,
Прикованной мне суждено на вечно быть.
И только в комнате пустой,
Позная горький вкус своды.
Ты понимаешь что порой,
Быть одинокой очень плохо.


Рецензии