От зари и до зари...

При влеченьях в страсти откровений,
Есть ли смысл, коль день тот без любви?
Пусть восторги правят средь мгновений,
С восприятьем грешных наслаждений,
От желаний в ночь… и до зари!

ПРИПЕВ:
Наша страсть в любви не догорает,
Как свеча поставленная где-то?
А любовь? Она греха не знает,
Только радостью сердца нам наполняет,
При желаньях в ночь… и до рассвета!

Пусть восторг наполнит все страницы,
Нашей жизни! Больше б в ней любви.
Чувству нашему дано век целый длиться,
На рассвете пели о том птицы,
При объятьях наших до зари!

ПРИПЕВ:
Наша страсть в любви не догорает,
Как свеча поставленная где-то?
А любовь? Она греха не знает,
Только радостью сердца нам наполняет,
При желаньях в ночь… и до рассвета!

При влеченьях в страсти наслаждений,
Есть ли смысл, коль день тот без любви?
Пусть восторги правят средь мгновений,
С восприятьем нежных вдохновений,
При желаньях в ночь, что до зари!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии
"Пусть восторг наполнит все страницы,
Нашей жизни! Больше б в ней любви.
Чувству нашему дано век целый длиться,
На рассвете пели о том птицы,
При объятьях наших до зари!"

Чудесно! Женя!
Приглашай на концерт!)

С теплом

Натали Талисман   05.11.2012 20:42     Заявить о нарушении
Будет гимн любви пропет,
С птицами небесными.
Приглашаю на концерт,
Чтобы спеть любви куплет,
Строками чудесными!

Евгений Заикин   08.11.2012 07:52   Заявить о нарушении