Я хочу стих!

Я стих хочу! Прозвучала заявка вполне ожидаемо,
Обходиться тем, что есть не желая,
И не оправдан, когда сказал, что это ежика рожая,
Кесарю кесарево, сиди, пиши по чужому желанию.

Мне гораздо приятней себя проявлять в строках беглых и длинных,
Ямб, хорей, амфибрахий, строгий стиль или верлибр,
Посвящать их кому-либо,
Либо воздух волнуя плыть за буйки на волнах вод водосточных. Комплексую.
Говорят, что внимания достоен,
Ожидания не оправданны, вы разочарованы, деньги верни обратно!
Мосты взорваны, извините,
Бэтмену уже не спасти Готэм-сити.
Освистан, прошу ножами не кидаться, они Вам еще пригодятся, когда в порыве драки стремительной не за что будет браться.
Уже не шут, но можно смеяться.
И что в итоге, это гордость нации?
Увольте, братцы, всего лишь результат эманации.


Рецензии