Напутствие байкерам

Стрелой лети,
Но помни всю дорогу:
Ведут пути
К единому порогу.

И сколь бы длинен ни был жизни путь,
С него тебе нельзя будет свернуть.

Господь определит его длину -
Ты сможешь выбрать только ширину.

Садись на мотоцикл, лети стрелою
По жизни с произвольной шириною.


Рецензии