Ночь на Реке Крис де Бург

Ночь на Реке
Полет Флагом
[1988 <http://days.peoples.ru/year/1988.shtml>]
Явный и замороженный со стороны озера,
Я думаю, что пошел и сделал свою большую ошибку,
Я взял ее плавание, у нас была борьба,
Теперь моя одежда и леди далеко вне поля зрения,

И это похоже, что я движусь к ночи на реке,
Под луной и звездами,
Похоже, что я движусь к ночи на реке,
Я и мое бьющееся сердце, напевая в темноте.

Явный и замороженный со стороны озера,
Если бы она была здесь, то я не колебался бы,
Сказать ей как, путь вещей,
С долгим разговором сзади автомобиля,

И это похоже, что я движусь к ночи на реке,
Под луной и звездами,
Мог быть я движусь к ночи на реке,
Только я и мое бьющеееся сердце, напевая в темноте;

Я думаю, что она должна мне объяснить,
У нее есть рука  маха в этой ситуации,
Если я пытаюсь сказать ей только путь, что я чувствую,
Это могло запустить все это снова и снова,

Ох, я думаю, что движусь к ночи на реке,
Под луной и звездами,
Мог быть я движусь к ночи на реке,
Но я вижу огни автомобиля, сияющие в темноте,

Ох, мог быть, мы движемся к мм-мм,
Под луной и звездами,
Мог быть мы движемся к мм-мм
Только Вы и я и наши бьющиеся сердца,
Мы поем в темноте...


Рецензии