Свобода

Не стал добиваться
Вершины и славы,
Ушёл, не прощаясь
Изгнанник из стаи.


Ушёл просто так
Не боясь оглянутся.
Пути нет назад,
И уже не вернутся.


Пусть стаей был брошен,
Но жив ведь остался.
Не шёл он с толпою,
Во мраке скитался.


Сам выбрал пути,
Сам выбрал дорогу.
Идёшь до конца,
А выбор - Свобода...


Рецензии