В поиске!!!

                Нас мотает от края до края....               
                По краям расположены двери...               
                На одной написано знаю...               
                На другой написано верю...               
                И одной головой обладая...               
                Ты не сможешь войти в обе двери..               
                Тот кто знает, тот знает не веря...               
                Тот кто верит тот верит не зная..               
                И сколько бы ты, не думал над этой загадкой!               
                Не помогут тебе и учёные лбы...               
                Наша жизнь запутана дважды...               
                Лишь с годами мы сможем ответы найти!!!!


Рецензии
понравилось. Интересные мысли. пишите еще.

Ахмед Абдулаев   14.12.2012 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.