все это было утопично

все это было утопично.
теперь прими закономерность.
пусть мысли наши идентичны,
но наше «мы» лишь эфемерность.
и вроде не давила бренность,
и взгляды были глубже мира,
но отношений соразмерность,
теперь на свалке вся в изгибах.
твой мир забрызган рядом красок,
я не добавлю больше цвета,
лишь все испорчу перемазав,
осенним, черным, грязным следом.
твоя дорога выше нишы
и выше суммы двух сердец,
что разрывают децибелы
и стонут в сотнях гигагерц.


Рецензии