Осени счастливая пора..

Осени счастливая пора,

И радости невнятной,

Пришла на сердце весна,

В яркой кроне не опрятной..

Куда уходит бури и ветра,

Куда уходит грусть, тревоги,

Когда на сердце весна,

И в жизнь открыты все дороги..

Холодными каплями в лицо,

А на сердце приятное тепло,

Осенне ль это торжество,

Или твое ли волшебство?..


Рецензии